Gurkensalat-Trend: Die aufregendsten Rezepte von TikTok-Star Logan Moffitt

| Lesezeit:

1 Minute

TikToker Logan Moffitt revolutioniert den Gurkensalat und löst damit einen riesigen Hype aus. Hier sind seine beliebtesten und kreativsten Rezepte.

„Manchmal muss man einfach eine ganze Gurke essen“, sagt der TikToker Logan Moffitt in seinen Videos. Der 23-Jährige, bekannt als „the cucumber guy“, hat mit seinen kreativen Gurkensalat-Rezepten Millionen von Followern begeistert. Hier sind einige seiner besten Kreationen.

Gurkensalat mit Lachs und Frischkäse

bagel with salted salmon, cucumber and cream cheese on wooden board
Shutterstock / By Gagarova Olga

Logans „Lachs-Bagel-Gurkensalat“ ist ein Hit. Zu den gehobelten Gurkenscheiben fügt er Schnittlauch-Frischkäse, Räucherlachs, rote Zwiebel, Avocado, Kapern, Salz, Pfeffer und Bagel-Gewürz hinzu. Ein bisschen MSG darf natürlich nicht fehlen. Alles wird kräftig geschüttelt und mit Stäbchen gegessen. „Wenn du Lachs-Avocado-Bagel liebst, wirst du das hier lieben“, verspricht Logan.

Sushi-Gurkensalat

Poke bowl with salmon, avocado, radish, cucumber, tomato, sweet corn and chukka salad in plastic bowl
Shutterstock / By Irina Burakova

Für seinen „Sushi-Gurkensalat“ kombiniert Logan Gurkenscheiben mit Sojasauce, Reisessig, Wasabi, Ingwer, japanischer Mayonnaise, Räucherlachs und Furikake-Gewürz. „Das ist verdammt gut“, resümiert er.

Cremiger Kimchi-Gurkensalat

Der „cremige Kimchi-Gurkensalat“ von Logan enthält Sour Cream, koreanisches Chilipulver, Chiliflocken, Knoblauch, Fischsauce, Austernsauce, Sesamöl und natürlich MSG. Ein würziger Genuss!

„Din Tai Fung“-Gurkensalat

Smashed cucumber spicy Asian style salad with soy sauce dressing, chilli flakes, garlic and sesame seeds
Shutterstock / By DronG

Inspiriert vom berühmten Gurkensalat der taiwanesischen Restaurantkette „Din Tai Fung“, vermischt Logan seine Gurkenscheiben mit Salz und lässt sie ziehen, um Flüssigkeit zu entziehen. Danach fügt er Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Chiliöl, MSG und Knoblauch hinzu. Ein echter Klassiker neu interpretiert!


Über unsere Autorin: