Mediterraner Spargelsalat: Weight Watchers Rezepte

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Spargel light und lecker: Als knackiger, mediterran angemachter Salat aus dem Weight-Watchers-Programm.

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Mediterraner Spargelsalat

Zutaten
(4 Personen)

1 kg weißer Spargel
Salz
1 unbehandelte Zitrone
1 TL gehackter getrockneter Rosmarin
1 TL Honig
Pfeffer
300 g Radieschen
1 Römersalat
400 g Cocktailtomaten
70 g Ziegenkäse, 45% Fett i. Tr.
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

1. Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 5 – 10 Minuten garen, abgießen und 150 ml Spargelsud auffangen. Zitronenschale abreiben und

Zitrone auspressen. Mit Rosmarin, Honig und Spargelsud zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Radieschen in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen und Tomaten halbieren. Alles mit Spargelstücken vermengen und

auf Teller verteilen. Ziegenkäse darüber zerbröseln und mit Dressing beträufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Garzeit: ca. 5-10 Minuten.


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