Putenfrikassee mit Spargel- Rezepte von Weight Watchers

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Sie bekommen Dinner-Gäste, wollen aber trotzdem leicht und fettarm essen? Mit diesem Gericht funktioniert das bestimmt.

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Putenfrikassee mit Spargel

Zutaten
(4 Personen)

800 g weißer Spargel
Salz
480 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
2 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
500 ml Geflügelfond (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 Lorbeerblatt
Cayennepfeffer
160 g trockener Reis
250 g Champignons
250 g Zuckererbsenschoten
4 EL Cremefine zum Kochen
(ersatzweise 3 EL Schmand)
2 EL heller Saucenbinder
1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1. Spargel in Stücke schneiden und ca. 5–10 Minuten in Salzwasser garen. Putenbrust und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Putenbrust- und Zwiebelwürfel ca. 5–7 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Wein unter Rühren ablöschen. Spargelstücke, Fond und Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen.

2. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 3. Champignons vierteln, zusammen mit Zuckererbsenschoten zu dem Frikassee geben und weitere ca. 5 – 7 Minuten garen. Lorbeerblatt entfernen. Sauce mit Cremefine verfeinern, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen. Petersilie hacken. Putenfrikassee mit Petersilie bestreut und Reis servieren.

Mehr Rezepte, die satt machen, gesund sind und wenig Fett enthalten finden sich auf der Weight-Watchers-Übersichtsseite von fem.com, im neuen „Das große ProPoints Kochbuch“ von Weight Watchers, das begleitend zum neuen ProPoints Plan erschienen ist. Die neue Formel berücksichtigt auch die Energie, die der Körper benötigt, um Nährstoffe zu verarbeiten. Weitere Rezepte und Infos zum Weight-Watchers-Programm finden sich unter www.weight-watchers.de.


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