Putengeschnetzeltes mit Gemüse auf Salat
Zutaten
(2 Personen)
2 Zwiebeln
720 g Putenbrustfilet
3 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
2 mittelgroße Zucchini
1 kleine Aubergine
je 2 rote und gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
3 EL dunkler Balsamicoessig
2 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instantpulver)
1/2 Kopf Salat (z. B. Eichblatt, Lollo Bionda, Kopfsalat)
Zubereitung
ProPoints-Wert pro Person: 4
1. Zwiebeln und Putenbrustfilet in Streifen schneiden. 2 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, beides darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zucchini, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Knoblauch zerdrücken. Aus Knoblauch, restlichem Öl, Essig und Brühe ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4
Salatblätter beiseite stellen und den restlichen Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat auf Tellern anrichten und die Hälfte vom Geschnetzelten mit der Hälfte vom Gemüse darüber geben. Mit Dressing beträufeln und servieren. Restliches Geschnetzeltes, Gemüse und Salatblätter kalt stellen.
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