Haselnussiger Choco-Chia-Pudding – Heute nasch‘ ich vegan!

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Ein Schokopudding ohne Schokolade? Funktioniert prima! Lass dich von diesem Choco-Chia-Pudding-Rezept überraschen.

Haselnuss Chia Pudding in Gläsern

Gesund und süß in den Tag starten? Das gelingt dir mit diesem Rezept mit dem du ein haselnussigen Choco-Chia-Pudding ganz leicht und schnell zauberst. Ein weiterer Zuckerl ist, dass dieses Rezept 100% Vegan ist. Und da darf das Naschen natürlich nicht zu kurz kommen. Bei diesem Choco-Chia-Pudding dürften Kinderaugen jedenfalls ganz groß werden!

Zutaten für das Pudding-Rezept
für 4 Personen

Für den Pudding
75 g Datteln
75 g Chia-Samen
4 TL Kakaopulver
75 g Haselnussmuss (ersatzweise gemahlene Haselnüsse)
3 EL Acerolasaft (30 ml)
500 ml Reismilch mit Calcium oder andere Pflanzenmilch
150 g Heidelbeeren

Zubereitung des Choco-Chia-Puddings

1.    Für den Pudding die Datteln entkernen und grob würfeln. Die Würfel mit Chia-Samen, Kakaopulver, Haselnussmus, Acerolasaft und Reismilch in einer Schüssel verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

2.    Am nächsten Morgen die Mischung mit dem Pürierstab oder im Standmixer cremig pürieren. Den Pudding in vier Gläser oder Schälchen füllen. Die Heidelbeeren verlesen und auf dem Choco-Chia-Pudding verteilen.

Gesund und süß – Ein Genuss, der den Tag erhellt!

Tauche ein in die Welt des gesunden Genusses mit diesem Choco-Chia-Pudding, der nicht nur lecker ist, sondern auch voller Nährstoffe steckt. Die Kombination aus Datteln, Chia-Samen, Kakao und Haselnüssen sorgt nicht nur für einen süßen Start in den Tag, sondern versorgt deinen Körper auch mit wertvollen Inhaltsstoffen. Die 100% vegane Zubereitung macht dieses Rezept zu einer köstlichen Option für alle Ernährungsvorlieben. Verwöhne dich und deine Lieben mit diesem einfachen und delikaten Pudding, der nicht nur die Geschmacksknospen erfreut, sondern auch für einen vitalen Start in den Tag sorgt.

Guten Appetit und einen süßen Morgen!


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