Hier eine Abwandlung eines ursprünglich indischen Gerichts. Es ist blitzschnell in 25 Minuten zubereitet, fem.com zeigt Ihnen wie.
Zutaten
(4 Personen)
- 300 g Hähnchenbrust (oder anderes Fleisch)
- 400 g Kartoffelwürfel
- 100 g gelbe Curry Paste
- 400 ml Kokosnussmilch
- 500 g Jasmin Reis
Zubereitung
Zunächst den Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließen lassen Sie die gelbe Curry Paste in Kokosnussmilch aufkochen. Schälen Sie dann die Kartoffeln, schneiden Sie diese in grobe Würfel und kochen Sie sie für fünf Minuten. Dann schneiden Sie das Fleisch ebenfalls in Würfel und fügen 200 ml Wasser hinzu. Bei gelegentlichem Umrühren erneut aufkochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind und das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat. Zum Schluss mit etwas Palmzucker abschmecken und mit heißen Jasmin Reis servieren.