Die thailändische Küche liegt voll im Trend. Sie ist nicht nur exotisch und vielfältig, sondern auch gesund und lädt zum unbeschwerten Genuss ein.
Das Schweinefleisch mit Zitronengrassauce ist ein regelrechter thailändischer Klassiker. Er ist in 30 Minuten zubereitet, fem.com zeigt Ihnen wie.
Zutaten (für 4 Personen)
340 g Schweinefleisch (gewürfelt)
200 g gehackte Zwiebeln
250 g Tomaten (in Scheiben)
30 ml pflanzliches Öl
300 ml Woksauce Zitronengras
500 g Jasmin Reis
So geht’s
Zunächst den Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfeltes Schweinefleisch hinzugeben und anbraten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend die gehackten Zwiebeln und die Tomaten hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Woksauce Zitronengras zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
Und nun das Gericht mit heißem Jasmin Reis servieren.