Trend-Cocktail: Beeren-Daiquiri

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Die Sonne brennt, die schwüle Hitze dringt in unser Büro und wir träumen nur von einer kühlen Erfrischung. Ein Beeren-Daiquiri wäre jetzt genau das Richtige!

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Aperol-Spritz oder Hugo? Eigentlich keines von beidem. Wir haben heute nämlich Lust auf etwas Neues, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut aussieht und uns Dank reichlich Vitaminen neuen Schwung gibt. Ein Beeren-Daiquiri muss her!



Einfach & schnell zubereitet

In der Zubereitung ist die Vitamin-Bombe alles andere als aufwendig. Vor allem weil er größtenteils aus den Früchten der Saison besteht, und man nicht ewig braucht, um die Zutaten zu besorgen. Nur einen Küchenmixer sollte man besitzen, dann kann’s losgehen:
1. Frische Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Preiselbeeren) waschen, putzen und pürieren.
2. 2 cl Grenadinesirup hinzufügen.
3. Mit Organgensaft auffüllen.
4. Crushed Eis hinzugeben.
5. Den Mixer anwerfen und fertig!
Wie wir alle wissen, isst das Auge natürlich mit. Deshalb servieren wir den Drink in einem hübschen Cocktailglas und garnieren es mit einem Minzblatt. Besonders praktisch ist im Übrigen, dass unsere Variante des Beeren-Daiquiri kein klassisches Feierabend-Getränk ist, denn er kommt sehr gut ohne Alkohol aus.
Tipp: Leckermäuler können als Highlight auch gerne eine Kugel Vanilleeis dazugeben. So wird aus dem Cocktail ein raffinierter Nachtisch.


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